当前位置:首页-->政务公开-->财务公开-->政府采购中标信息
河南省国土资源电子政务中心
S5600存储扩展框采购项目询价结果公告
作者:   来源:河南省国土资源厅    时间:2016-08-23   浏览: 人次

          河南省国土资源电子政务中心就其“S5600存储扩展框采购项目”按财政厅采购处采购计划审批结果要求,进行自行组织询价采购,现就本次询价的结果公示如下:

一、采购项目名称及采购编号

项目名称:河南省国土资源电子政务中心S5600存储扩展框采购

采购编号:豫国土电政询-2016-001

二、询价情况

河南省国土资源电子政务中心于2016815日对三家满足要求的供应商发布了议标邀请函。截止17日下午6:00前,三家供应商均按要求报名有意参加议标。截止198:30前,三家供应商均提交了投标文件。按照询价采购要求,河南省国土资源电子政务中心组织专家对照招标文件要求对三家供应商的资质和技术内容进行了符合性审查以及报价排序,并将结果进行了当场宣读,三家供应商代表均无异议,并在议标记录上进行签字。

三、询价采购评审结果

成交候选人:河南省高校新技术有限公司

成交价:人民币145800.00

四、本次采购项目联系事项

联系人:管相荣

电话:0371-68108552

公示期为自公示发布之日一个工作日。

各有关当事人对评标结果有异议的,有权在此公告发布之日起质疑期内,按照采购法有关文件规定的程序进行投诉和质疑,但须对投诉和质疑内容的真实性承担责任,逾期将不再受理。

 

 

2016823

【打印此文】 【关闭窗口】