当前位置:首页-->政务公开-->财务公开-->财政预决算及三公经费
河南省国土资源厅2014年度部门决算“三公经费”公开情况说明
作者:   来源:河南省国土资源厅    时间:2015-09-07   浏览: 人次

河南省国土资源厅2014年度部门决算“三公经费”财政拨款支出决919.76万元,比2013年三公经费决算减少619.60万元,降低40.25%。分析原因为,厅机关及厅属单位在执行过程中严格落实中央“八项规定”和厉行节约有关要求,采取措施严格控制和压缩支出,“三公”经费财政拨款支出较上年决算数减少的结果。

1. 因公出国(境)费决算88.49万元,较上年数减少11.43万元,下降了11.43%。包括公务出国(境)人员的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2014年使用财政拨款安排本单位出国(境)团组6个,参加其他单位组织的出国(境)团组6个,全年因公出国(境)团组共计12个,累计20人次。

2. 公务用车购置及运行维护费决算737.20万元,较上年数减少282.20万元,下降了27.68%。包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路、过桥费、保险费等支出。其中:

公务用车购置费支出4.63万元,主要是上年车辆购置附加税等支出。

公务用车运行维护费732.57万元。主要用于单位车辆燃料费、维修费、过路、过桥费、保险费等支出,2014年末我厅财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为166辆,主要用于办理公务、机要文件交换等公务活动。

3. 公务接待费决算94.07万元,较上年数减少86.09万元,下降了47.78%2014年公务接待全部为国内公务接待,主要用于公务活动开支的工作餐费等支出。2014年度全厅使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待974批次,6973人次。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

【打印此文】 【关闭窗口】