当前位置:首页-->政务公开-->财务公开-->财政预决算及三公经费
河南省国土资源厅2013年部门预算
作者:   来源:财务处    时间:2013-03-07   浏览: 人次

一、河南省国土资源厅基本情况

河南省国土资源厅是省政府主管全省土地资源、矿产资源等自然资源的规划、管理、保护与合理利用的工作部门,行政编制169人,参照公务员管理编制50人,事业编制4356人(包括:全供事业编制4000人,差供事业编制345人,自收自支11人)。厅及所属单位截止20129月底实有在职人员3878人,离休人员62人,退休人员3376

二、2012年收入及支出总体情况

2013年部门收入及支出总预算64939.3万元,其中:财政拨款37226.3万元,纳入预算管理的行政事业性收费127万元,专项收入12741万元,其它收入14845万元。按支出经济分类,工资福利支出19363.3万元(其中财政拨款支出17623.1万元)商品服务支出2618.3万元(其中财政拨款支出1994.9万元)对个人和家庭的补助支出23667.6万元(其中财政拨款支出13663.2万元),项目支出19290.1万元(其中财政拨款支出3945.1万元)

  三、主要支出内容

  上述经济分类支出中:

  工资福利支出主要用于我厅(含厅属单位)开支的在职职工和编制外长期聘用人员的工资、津贴、奖金(年终一次性奖金)等各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保障费等。

  商品和服务支出主要用于购买商品和服务的支出,包括办公费、印刷费、咨询费、水电费、取暖费、差旅费、会议费、交通费、劳务费、工会经费、委托业务费等各项日常公用支出。

  对个人和家庭的补助支出主要是用于离退休人员的工资及补贴、抚恤金、生活补助、医疗费、住房公积金等对个人和家庭的补助支出。

  项目支出主要包括基本建设支出、事业发展专项支出、专项业务支出及其他支出。

  (1)基本建设支出主要用于测绘局用于建设我省省级地理信息生产基地建设支出。

  (2)事业发展专项支出主要用于:省测绘局省级基础测绘;河南省煤田地质局煤炭勘探开采和洗选。

  (3)专项业务支出主要用于省测绘局万分之一等基础测绘专项、地质科研类项目、中原经济区国土规划、河南省第五次卫片执法检查等支出。

  (4)其他各项支出指省测绘局属单位税金及上缴款支出。

  四、三公经费支出

  2013三公经费预算支出423.2万元,其中:因公出国(境)费用32万元,公务接待费90.3万元,公务用车运行维护费300.9万元。

 

201337

河南省国土资源厅预算公开总表.xls

 

【打印此文】 【关闭窗口】