当前位置:首页-->专项工作-->信息化工作-->工作动态
省国土资源电子政务中心到省税务局对接不动产“一窗受理”工作
作者:信息中心信息员   来源:省国土资源电子政务中心    时间:2018-09-07   浏览: 人次


9月3日下午,省国土资源电子政务中心主任裴进堂一行到省税务局对接不动产登记、房产交易、税收征缴“一窗受理”相关工作。省税务局信息中心刘剑斌主任、张奇伟副主任参加座谈交流。

双方就推进此项工作的重要意义、业务办理流程等交换了意见。经协商,明确本周梳理出办理所需的共享材料清单、二手房评估系统数据库内容及不动产登记“一窗受理”系统开放内容,待各项梳理工作落实后,确定不动产登记“一窗受理”系统与省税务局金山系统对接的具体时间和方式。

通过交流座谈,双方均表示实行不动产登记、房产交易、税收征缴“一窗受理、集成服务”新模式是全面深化“放管服”改革、推进审批服务便民化的重要举措,双方要加强交流合作,扎实开展“减证便民”服务、不断拓展网上办理事项、全面推进政务服务“一网通办”,尽快实现不动产登记、房产交易、税收征缴“一窗受理”。


【打印此文】 【关闭窗口】