首页-->专项工作-->信息化工作-->工作动态
省国土资源电子政务中心党支部 深入开展一月份主题党日活动
时间:2019-01-03 17:11   来源:省国土资源电子政务中心   访问量:

1月2日下午,省国土资源电子政务中心党支部开展一月份主题党日活动,组织党员深入学习新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》,作为中心党支部推动全面从严治党向基层延伸的又一举措。




《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。

支部副书记裴进堂参加第一党小组学习时指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

全体党员纷纷表示,将学习《条例》与学习《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把学习贯彻《条例》与自然资源信息化工作结合起来,落实好“三会一课”、党员学习培训等方面的工作,提升全面从严治党的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,做到党建工作与业务工作同部署、同检查、同考核,确保党建工作上台阶。


责任编辑:信息中心信息员