当前位置:首页-->专项工作-->信息化工作-->工作动态
河南省卫片执法检查业务培训班在郑州举办
作者:刘旸   来源:省国土资源电子政务中心    时间:2018-08-17   浏览: 人次


814-15日,全省卫片执法检查业务培训班在郑州举办。省国土资源执法监察局副局长戴浏宾、省国土资源电子政务中心主任裴进堂出席开班仪式。


戴浏宾指出,基层国土资源部门是落实国土资源政策法规的重要环节,抓好基层干部教育培训,对于提高干部队伍素质能力,具有十分重要的意义;国土资源执法监察工作担负着资源保护和资产监管的双重使命,在实际工作中,必须紧密围绕“尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益”这一工作定位,充分发挥法律赋予的权力。参训人员要把所学知识和实际工作相结合,力求通过学习使今后的国土资源行政管理、服务水平和执法监管水平有更大的提高。


裴进堂在结业小结时表示,本次培训内容丰富,针对性强;授课老师讲课水平高,能够深入浅出,突出重点;培训设置科学,后勤保障顺畅;参训人员态度端正,学习认真。希望学员能把学到的知识切实应用到工作实践中去,促进业务水平不断提高。


本次培训邀请了河南财经政法大学、河南省政府法制办公室、南京市国土资源局、郑州大学法学院的专家、教授为大家进行了授课。








本次培训由省国土资源执法监察局主办,省国土资源电子政务中心承办。各省辖市国土资源局,省直管县(市)国土资源局、地质矿产局有关负责同志等120余人参加了培训。



【打印此文】 【关闭窗口】