首页-->专项工作-->信息化工作-->经验交流
河南省国土资源电子政务中心组织召开国土资源“互联网+政务服务”创新发展技术交流研讨会议
时间:2018-06-22   来源:省国土资源电子政务中心   访问量:

为加快推进“互联网+政务服务”建设,充分运用大数据思维,创新电子政务服务管理。621日,省国土资源电子政务中心召开国土资源互联网+政务服务创新发展技术交流研讨会议,中心全体人员参加了会议。

会上,中心主任裴进堂对省政府“互联网+政务服务”工作的要求、目标、内容进行了介绍,浪潮集团的技术专家就公共信息资源开放基于云和大数据的互联网+’自然资源管理与服务新模式等专题进行了技术研讨。

通过此次会议,中心全体人员进一步了解了互联网+政务服务技术和建设理念,开拓了的视野,拓展了的思维,为下一阶段中心运用信息技术成果,更好的服务国土资源“互联网+政务服务建设提供了更多的思路。

责任编辑:邴强