首页-->专项工作-->机关党建网-->妇女之窗
关于举办自然资源厅第一届“爱党、爱单位、爱家庭” 六一儿童节书画摄影比赛的通知
时间:2019-05-06 08:18   来源:机关党委   访问量:
 

厅机关各处(室、局)党支部,厅属各单位党支部(党委):

少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望。在“六一”国际儿童节来临之际,为贯彻落实厅党组“关心关爱干部职工生活,用组织温暖凝聚力量人心”要求,积极发出正声音、传递正能量,进一步激发我厅少年儿童热爱党、热爱祖国、热爱自然、热爱生活、热爱艺术的情感,共建自然资源和谐大家庭,让孩子们在“展示自我、感悟成长、收获快乐”的同时,度过一个快乐而有意义的节日。根据工作安排,厅直属机关党委主办,省直第三人民医院党委和厅机关服务中心党支部承办自然资源厅第一届爱党、爱单位、爱家庭六一儿童节书画摄影展活动。现将有关事项通知如下:

一、活动范围

厅机关及厅属单位在职职工14周岁以下子女。

二、作品要求

1.作品能反映爱党、爱单位、爱家庭的鲜明主题,色彩协调,布局合理,要求原创;

2.书法作品统一规格为4尺条幅、3尺整张;绘画作品统一采用A3尺寸纸张;摄影作品统一规格为10寸;

3.在作品右下角注明儿童姓名、年龄、父(母)姓名及工作单位。

三、参赛办法

1.参赛作品以单位(机关以处室、局)统一汇总报送;

2.活动将设立单位优秀组织奖、特等奖、一等奖、二等奖若干名。

四、报送时间和地点

所有参赛作品在522日前报厅直属机关党委1106房间,逾期不报视为自动放弃。

联系人:      68108589

                 

 

 

 

                               201955

责任编辑:雷蕾