服务型行政执法督导
鹤壁市国土资源局
召开法制工作暨服务型行政执法建设经验交流会

为了推进服务性行政执法建设,623日上午鹤壁国土资源局在局七楼会议室召开了全市国土资源系统法制工作暨服务型行政执法建设经验交流会。各县区国土资源局分管法制工作的领导及科(股)长,矿补费征收办、执法监察支队、窗口办负责人,机关各科室负责人参加了会议。市局主管副局长岳岩主持。

会议传达了市政府第二十四次常务会议关于依法行政及推进服务型行政执法工作要求及全市法制工作会议精神,学习了相关文件。通报了2015年上半年工作,安排了2015年下半年工作。各县(区)国土资源局,机关各科室,各有关单位简要汇报了2015年上半年法制工作及服务型行政执法情况,并对做好全市国土资源管理法制工作及服务型行政执法提出了意见和建议。

 

 

 

 

 

版权所有:河南省国土资源厅
备案号:豫ICP备11009476    郑公备:41010002000049
技术支持:河南省国土资源电子政务中心    技术支持电话:68108022   访问量: