机关党建网
领导批示

 

201616,省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东在《中国国土资源报》20151229日头版文章《抓好党建  强基固本——河南省国土资源厅抓党建促发展工作纪实》上作出批示:

 

看了20151229日《中国国土资源报》头版头条:河南省国土资源厅《抓好党建  强基固本》的报道,我认为很好!

省国土资源厅党组、厅机关党委“抓党建促发展”的经验值得全省机关、特别是省直机关学习。他们真正的“把党建作为最大的政绩”,认为这“不仅是着眼现实的战略选择,还是一个价值排序的基本问题。党建不抓,作风不改,党心散了,民心伤了,再大的成就不过是过眼云烟……”他们针对国土资源系统特点,构建“4+4+2制度体系,以巩固拓展“三严三实”专题教育、“三查三保”活动的成果,进一步加强作风建设,以党的建设的新成效保证了我们省国土资源事业的新发展,为打赢稳增长、保态势的攻坚战做出了积极的贡献。

省国土资源厅机关党委工作求真务实,真抓实干,配合厅党组一心一意抓党建,抓好党建保发展,取得的成效值得充分肯定,请继续发力,再创佳绩!

请研究室认真深入调研,总结省国土资源厅的经验,写出专题报告报省委,以促推广。

版权所有:河南省国土资源厅
备案号:豫ICP备11009476    郑公备:41010002000049
技术支持:河南省国土资源电子政务中心    技术支持电话:68108022   访问量: