妇女之窗
河南省国土资源厅开展“六一”儿童节系列活动

河南省国土资源厅开展“六一”儿童节系列活动

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/vyU2fuLVsfeKYyDE5AJnmXib9fNNkqiaGHk1ZuQRXEHqnkTbznNxw3yLAc4PacjXibjpElEXibyR5UMyh6rYCTue6A/0?wx_fmt=jpeg

“六一”儿童节前夕,为推进"模范国土"建设,进一步激发我厅党员干部职工子女热爱党、热爱祖国、热爱国土、热爱生活、热爱艺术的情感,培养少年儿童健康的审美情趣和良好的艺术修养,大力提升少年儿童的综合素质和能力,共建国土资源和谐大家庭。根据厅党组安排,由厅直属机关党委、工会、妇委会主办,征地储备中心和土地整理中心党支部承办的第四届"我为国土添光彩"儿童书画摄影比赛活动圆满结束。

各单位积极参加本次活动,参评的书画摄影作品共168幅,创历史新高。评审组由我厅直属机关党委和电子政务中心主任裴进堂(省直文联副主席兼美术家协会主席),妇委会副主任张星,妇委会成员吕静等组成。经过层层筛选,评选出特等奖30名,一等奖50名,二等奖84名。

此次活动,体现了少年儿童积极向上的精神风貌,激发了孩子和家长对绘画的兴趣和爱好,激活了我厅文化气氛,丰富了孩子的课余文化生活,培养了孩子们认识美、发现美、创造美的能力,充分展现了我厅党员干部职工子女的艺术风采,让我厅成为少年儿童放飞理想的和谐家园。

通过本次书画比赛,大家一致认为孩子的潜力是无限的,也希望我厅的党员干部职工做好孩子们的启蒙者,发现孩子的长处,帮助孩子发展兴趣爱好,培养孩子多方面的能力,让我们国土资源系统未来的花朵成为德、智、体全面发展的优秀人才。

版权所有:河南省国土资源厅
备案号:豫ICP备11009476    郑公备:41010002000049
技术支持:河南省国土资源电子政务中心    技术支持电话:68108022   访问量: